категории | RSS

В Китае представлен смартфон Maimang 10 SE 5G – это первая модель серии, произведенная не Huawei

Американские санкции, наложенные на Huawei, отрезали компанию и от собственных однокристальных систем Kirin, и от сторонних SoC с поддержкой 5G. В результате Huawei стремительно теряет не только долю на рынке смартфонов, но и клиентов, с которыми давно работала. Одними из самых крупных были китайские операторы связи, для которых Huawei производила смартфоны под разными брендами. В частности, под торговой маркой Maimang выпускались телефоны для China Telecom. Но сегодня ассортимент оператора пополнился очередной новинкой Maimang, на корпусе которой больше нет логотипа Huawei.

Кто является производителем Maimang 10 SE 5G – загадка, но это точно не Huawei, так как смартфон построен на платформе Qualcomm Snapdragon 480 5G, а такие Huawei закупать не имеет права.

Новинка оснащена экраном IPS диагональю 6,51 дюйма с кадровой частотой 60 Гц, имеет 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флеш-памяти, аккумулятор емкостью 5000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт, 8-мегапиксельную фронтальную камеру и основную камеру с датчиками разрешением 13, 2 и 2 Мп, а также боковой сканер отпечатков пальцев. В качестве ОС используется Android 11. В Китае за Maimang 10 SE 5G просят эквивалент 260 долларов.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-07-19T12:28:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика