категории | RSS

К компании Green Grey присоединился ветеран игровой индустрии Петр Прохоренко


Компания Green Grey, в июне объявившая об инвестициях 4 млн долларов в мобильный шутер Mercs, назначила на пост директора по продуктам и генерального продюсера Петра Прохоренко. 
Петр в индустрии с 1998 года, в разработке игр с 2003, принимал участие в создании 25 игровых проектов на различных платформах, самые известные из которых — «Блицкриг 3» и «Танки Онлайн». Работал в DTF, Lesta, Nival, Alternativa, Reaction как геймдизайнер, руководитель проектов, продюсер, директор по разработке. В 2021 году вместе с Reaction/MGVC выпустил ролевую выживалку Days After, которая в течение двух месяцев после мирового запуска заработала свой первый миллион долларов. К команде Green Grey Петр присоединился как стейкхолдер продуктового направления.
По словам Петра, его основная цель в Green Grey — создать структуру разработки проектов и выстроить сбалансированную продуктовую линейку из игр разных жанров, чтобы компания работала в рынке на все 360 градусов.
В Green Grey Петр уже занялся линейкой внутренних продуктов, анонсы которых скоро последуют, а также участвует во внешних проектах как эксперт по ряду направлений. 



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-07-21T16:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика