категории | RSS

Режиссер экранизации Metal Gear Solid поверил в фейк о себе и наехал на СМИ. Зря он не читал новость!


В интернете становится все сложнее понимать, что реальность, а что вымысел. Например, в новости издания «Панорама» верят российские депутаты и журналисты. В ловушку сатириков, но уже зарубежных, попался и режиссер Джордан Вот-Робертс, приставленный к экранизации Metal Gear Solid. Он увидел цитату в издании Hard Drive, понял, что таких слов не говорил, и наехал на журналистов, обвинив их в кликбейте. 
[twitter]

This is a completely fictional quote from me. Journalists - please try checking your sources before posting inflammatory click bait.FISSION MAILED.
— (((Jordan Vogt-Roberts))) (@VogtRoberts) July 20, 2021
[/twitter]
«Здесь использована абсолютно выдуманная цитата, приписываемая мне. Журналисты, пожалуйста, пробуйте проверять свои источники, прежде чем публиковать разжигающий кликбейт. Писсия Мровалена!»
Авторы сатирического издания, в котором публикуются юмористические и выдуманные новости, поняли, что статью Вот-Робертс не читал. Иначе он бы догадался, что это шутка. Поэтому они ответили ему скриншотом заметки, подписав изображение: «Странно, вот здесь сказано, что именно вы все это и сказали».
[twitter]

weird because it says you said all these things right here https://t.co/kYEVOcwxpz pic.twitter.com/t1HjapvCwW
— Hard Drive (@HardDriveMag) July 20, 2021
[/twitter]
Сама статья действительно очень хороша! В ней говорится, что продюсеры Sony призывают режиссера экранизации Metal Gear Solid не черпать вдохновение из игр. Например, сотрудник Sony Pictures утверждает: «Фильмы по видеоиграм любят, потому все знают, что игры — для тупых детей. Поэтому мы хотим, чтобы взрослые пришли и добавили немного реализма. Я сам никогда в Metal Gear не играл. Но я смотрю на Снейка и представляю, что на нем какая-то нормальная одежда, например, крутой кожаный блейзер».
Вот-Робертсу в статье приписывается такая цитата: «Очень люблю Metal Gear и Кодзиму, кайфую от того, что мне нужно взять все его темы и засунуть их в случайный сценарий, который я нашел в «Черном списке». Я думаю, что у нас есть возможность сделать что-то реально крутое. А еще — это классная возможность для меня получить должность режиссера «Звездных войн» или Marvel, когда мы это дерьмо доснимем».
Журналисты не забыли и про Кодзиму, отметив, что гений не против любых изменений, но при одном условии. Зрители должны будут иметь возможность посмотреть фильм до релиза, если они поменяют время на их телевизоре, установив дату выхода фильма.
В комментариях Вот-Робертсу рассказали, что Hard Drive — юмористическое издание и верить ему не стоит, потому что любая новость портала является шуткой. Режиссер пока никак на это не отреагировал.
Отметим, что это уже не первый раз, когда на Hard Drive «наезжают». Ранее они пошутили про игровых журналистов, что не понравилось самим игровым журналистам.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-07-21T18:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика