категории | RSS

Джеффри Дин Морган все ещё хочет сыграть Бэтмена в версии Томаса Уэйна

Джеффри Дин Морган и Лорен Коэн рассказали, что до сих пор заинтересованы в возвращении к ролям Томаса и Марты Уэйн из вселенной «Флэшпоинта» DC.
Артисты исполняли эти роли у Зака Снайдера в «Бэтмене против Супермена», и с тех пор многие фанаты хотели бы увидеть Моргана в роли Томаса-Бэтмена из альтерантивной вселенной.
Предполагалось, что эту роль актёр исполнит в сольном фильме про Флэша, где за основу взят сюжет из комиксов, но позиция наставника-Бэтмена отошла версии Майкла Китона.
Во «Флэшпоинте» речь идёт о том, как Флэш переписал прошлое, изменив многие известные события DC. В результате в переулке убили не родителей Брюса, а его самого. Томас стал Бэтменом, который не гнушается убивать врагов, тогда как Марта после гибели сына сошла с ума и превратилась в местного Джокера.
Коэн и Морган, которые вместе работают и на «Ходячих мертвецах», в очередной раз отметили, что готовы взяться за адаптацию этой истории, и вообще обсуждали данную идею между собой на протяжении уже нескольких лет.
Однако с учётом отказа Warner Bros. от версии вселенной Зака Снайдера, подобный ход остаётся под вопросом. Впрочем, Морган ответил, что в случае экранизаций DC не стоит «никогда говорить никогда».
Эпизод из анимационной экранизации
Пролог из «Бэтмена против Супермена»
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-07-23T16:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика