категории | RSS

Состоялся релиз пошаговой стратегии Warhammer 40,000: Battlesector

Издательство Slitherine и студия Black Lab Games, известная по Battlestar Galactica Deadlock и Starhammer, объявили о релизе пошаговой стратегии Warhammer 40,000: Battlesector, действие которой происходит во всемирно известной вселенной компании Games Workshop.
Игрокам предстоит оказаться на полях сражений 41-го тысячелетия, сразу после Опустошения Баала. В эпической сюжетной кампании мы будем в ходе двадцати миссий помогать сержанту Карлеону и его союзникам из ордена Кровавых Ангелов освобождать луну Баал Секундус от тиранидов.
В режиме схватки мы сможем выбрать сторону как Кровавых Ангелов, так и тиранидов, заодно назначая героев и их выкладку. В составе нашей армии могут оказаться легендарные воины: Сангвинарный жрец, Дредноут-библиарий, Тиран Улья и прочие.
О том, что представляет собой Warhammer 40,000: Battlesector, рассказано в специальном трейлере. А купить игру можно в Steam: она уже получает очень положительные отзывы. Консольный релиз на Xbox One и PlayStation 4 состоится позже, его даты пока нет.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-07-23T21:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика