категории | RSS

Авторы Final Fantasy XVI в первую очередь записывают озвучку на английском языке

Продюсер Final Fantasy XVI Наоки Ёсида поделился подробностями процесса озвучки игры.
Ёсида отметил, что за 8 лет работы над Final Fantasy XIV ещё ни разу не участвовал в процессе записи голосов.
«У меня на этот счёт своя политика. Если я пойду, так как я также пишу некоторые диалоги, я захотел бы вмешаться и высказать своё мнение, поэтому вся сессия выглядела бы так, словно там два звукорежиссёра. Я думаю, актёрам, возможно, придётся нелегко, если продюсер или руководитель разработки придёт и начнёт противоречить словам звукорежиссёр. Поэтому я не хожу на сеансы записи голосов», — Наоки Ёсида.
Ёсида не посещает сеансы записи голосов и для Final Fantasy XVI. Продюсер рассказал, что не занимается сюжетом, но во время совещаний может высказать своё мнение о тех или иных фразах.
«На этот раз сначала идёт запись на английском языке. И мы сосредоточились на британском английском. Также мы должны записать движения лиц. Мы не можем вручную анимировать каждый фрагмент сцены. Поэтому на этот раз мы делаем полный захват движений лиц, а затем добавляем к этому голоса. Это одна из причин, по которой английская версия опережает другие. Скоро мы возьмёмся за японскую версию», — Наоки Ёсида.
Ранее Ёсида заявил, что сценарий основной сюжетной линии Final Fantasy XVI готов и что запись актёров для английской озвучки подходит к своему завершению.
Дата выхода игры пока не известна. Среди официально заявленных платформ — только PlayStation 5.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-07-26T11:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика