категории | RSS

Вице-президент Electronic Arts считает, что термин «геймер» устарел

Элли Маккарти, вице-президент Electronic Arts по трансформации бренда и основной докладчик по гендерным вопросам и языку, заявила, что термин «геймер» давно устарел и всё меньше пользователей идентифицируют себя как геймеры.
По мнению Маккарти, брендам следует изменить свой подход к целевой аудитории и больше сосредоточиться на том, что игры больше не среда или отрасль, это интерактив. Через игру можно взаимодействовать с чем угодно: заниматься дизайном интерьеров, поддерживать BLM или исследовать собственную сексуальную идентичность.
Маккарти утверждает, что лишь 14% игроков самостоятельно идентифицируют себя как геймеры, и лишь 6% женщин считают так.
Не существует универсальных правил взаимодействия с этими нишевыми, многогранными и увлеченными сообществами. Пытаться выбрать своей аудиторией геймеров — это все равно что сказать, что вы нацелены на людей, которые любят музыку, или людей, которые дышат воздухом.
Элли Маккарти
Маккарти присоединилась к Electronic Arts в феврале 2020 года. Её главной задачей она считает трансформацию бренда компании, которой скоро исполнится 40 лет. По мнению Маккарти, компания слишком долго не заботилась о своём лице, и требуется масса новаторского мышления, чтобы вдохнуть в бренд новую жизнь.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-07-27T00:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика