категории | RSS

Авторы Forza Horizon 5 рассказали об 11 регионах — со скриншотами

Как известно, действие Forza Horizon 5 развернётся в Мексике, а местность здесь отнюдь не однообразна, так что создатели игры решили рассказать о регионах, которые встретятся любителям высоких скоростей.
Разработчики отмечают, что намереваются создать самую большую Forza Horizon, и это было бы невозможным без демонстрации необычайных контрастов новой территории. Благо для этого есть все условия: в Мексике можно найти и высокие горы, и пустыни, и живописные побережья, и джунгли...
В общем, авторы игры воссоздали в ней 11 регионов и биомов, которые будут меняться с изменением времени года.
Каньон
Именно этот биом демонстрировали в июньском трейлере Forza Horizon 5. Здесь немало скальных образований, а ещё в каньоне чаще, чем где бы то ни было ещё, можно услышать эхо.
Тропический берег
То самое место, о котором думаешь, когда представляешь себе идеальный отпуск где-то на пляже около моря-океана. Пальмы, чайки и белый песок — практически рай до тех пор, пока не наступает сезон штормов, когда ветер даже сможет вырвать те самые пальмы и поднять их в воздух.
Фермы
Местные холмы покрыты пышной растительностью и плодовыми деревьями, а рядом протекают широкие, но мелкие речушки.
Засушливые холмы
На этих холмах и равнинах много сухой травы, а открытые пространства порадуют любителей езды по бездорожью. А ещё здесь есть озеро, которое исчезает зимой, открывая новые пути.
Джунгли
Они заполнены различными растениями и возвышающимися деревьями, создающими уникальное освещение, а ещё тут можно найти извилистые реки и водопады. Кроме того, любители приключений смогут отыскать древние храмы.
Обитаемая пустыня
Кактусы, сагуаро, скалы... И всё это полно жизни, различных цветов и животных.
Скалистый берег
Заметно отличается от Тропического берега, полного деревьев и растений. Здесь отлично видно океан, а как тут садится солнце! Говорят, что на закате глаз от него не оторвать. Плюс на этом берегу можно найти поле для гольфа.
Песчаная пустыня
Дюны, дюны и снова дюны. Идеально для багги. Разработчики как бы дразнят игроков, предлагая попробовать им набрать здесь наибольшую скорость.
 
Болото
Казалось бы, местность вообще не для гонок, но всё же мелководье позволяет отлично прокатиться и не умереть от виртуальной жары. А местные заросли во многом разрушаемы — особенно во время скоростных заездов.
Город Гуанахуато
Город цветов, контрастов и потрясающей архитектуры, где немало холмов и туннелей, что должно сделать гонки интереснее. И, как и в случае каньона, здесь будет хорошо слышно эхо.
Вулкан
Прямо за обитаемой пустыней стоит огромная гора. Поездка к вершине будет уникальным опытом для всех игроков — вид будет открываться необыкновенный. А ещё здесь можно будет увидеть снег!
Напомним, Forza Horizon 5 выйдет 9 ноября на Xbox Series, Xbox One и PC, а также в Xbox Game Pass.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-07-27T09:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика