категории | RSS

Запчасти для бытовой техники от Arlos – комплектующие на все случаи жизни

Даже самые надежные и дорогие бытовые приборы иногда выходят из строя. Но далеко не всегда технику нужно нести в ремонт: при наличии определенных навыков, многие вещи можно починить своими руками, просто заменив сломанную или изношенную деталь. Качественные запчасти для бытовой техники теперь доступны в магазине АрслосИнтернет-магазин Arlos предлагает широкий ассортимент деталей и аксессуаров для всех видов бытовой техники по самым выгодным ценам.


Как выбрать запчасти для бытовой техники


Починить тот или иной прибор собственноручно всегда выйдет дешевле, ведь большинство мастерских делают наценку на используемые запчасти. Важно точно знать модель техники, год ее выпуска и какая именно деталь вышла из строя. Но если прибор перестал работать вскоре после покупки (находится на гарантии), то проще отнести его в сервис.


Ремонт, выполненный с использованием качественных комплектующих, позволит технике еще долго оставаться работоспособной. Опытный «домашний мастер» без труда заменит шток или шестерни в электромясорубке, ножи в кофемолке или блендере, ремень в стиральной машине, решетку в духовом шкафу. Основную информацию для поиска совместимых деталей производитель пишет на шильдике прибора.


Не стоит, в целях максимальной экономии, приобретать несертифицированные китайские детали. Их качество не всегда на высоте, а отдельные элементы не соответствуют заявленным параметрам, либо способны полностью вывести технику из строя.


Купить запчасти для бытовой техники


В рамках послегарантийного обслуживания, интернет-магазин Arlos работает с 2013 года, предлагая комплектующие для следующих видов бытовых приборов:


  • - блендеров, миксеров, аэрогрилей;
  • - бутербродниц, вафельниц, вытяжек;
  • - кондиционеров, вентиляторов, увлажнителей воздуха;
  • - эпиляторов, триммеров, электробритв;
  • - водонагревателей, духовок, кофеварок;
  • - йогуртниц, молокоотсосов, кухонных комбайнов;
  • - микроволновых печей, ломтерезок, мясорубок;
  • - морожениц, пароварок, мультиварок;
  • - пылесосов, телевизоров, тостеров;
  • - овощесушилок, обогревателей, электроплит;
  • - термопотов, парогенераторов, утюгов;
  • - посудомоечных, стиральных и сушильных машин;
  • - фенов, электрочайников, фритюрниц;
  • - холодильников, морозильников, соковыжималок, хлебопечек.

До 90% комплектующих – это оригинальные детали, которые поставляются непосредственно с заводов брендов-производителей. Также компания предлагает пульты управления и бытовую химию для обслуживания техники.


Главные преимущества покупки запчастей в магазине Arlos - это качественные комплектующие от проверенных поставщиков и широкий выбор деталей для большинства популярных моделей техники. Ассортимент интернет-магазина регулярно обновляется, а на сайте есть функция онлайн-подбора запчастей по модели техники (более 500 000 вариантов).  С первых дней работы предусмотрены скидки и бонусы для оптовых и постоянных клиентов, а также сервисных мастерских. Любому желающему доступно пять способов оплаты и шесть способов доставки товара. Компания практикует индивидуальный подход к каждому заказчику: широкий штат менеджеров, с которыми можно связаться по телефону или через сайт, поможет быстро определиться с нужной деталью.


За годы работы фирма наработала солидную репутацию. Служба технической поддержки Arlos работает ежедневно, есть возможность возврата товаров ненадлежащего качества. Отгрузка товара производится в большинство регионов России: Санкт-Петербург и Челябинск, Екатеринбург и Волгоград, Нижний Новгород и Самару, Белгород и Рязань, а также многие другие.




Источник новости: dimonvideo.ru

DimonVideo
2021-07-29T17:51:55Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика