категории | RSS

Disney назвала иск Скарлетт Йоханссон необоснованным

В начале этого месяца фильма «Чёрная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли вышел в кинотеатрах. Одновременно с этим картина появилась на стриминговом сервисе Disney+, где зрители могут заплатить 30 долларов за просмотр.
Однако Йоханссон подала в суд на Disney за одновременный релиз «Чёрной вдовы» в кинотеатрах и на Disney+. Контракт актрисы якобы обязывал компанию выпустить фильм сначала в кинотеатрах или обговорить любые изменения планов.
При этом Йоханссон, как исполнительному продюсеру, причитается процент со сборов фильма в кинотеатрах. Из-за одновременного релиза «Чёрной вдовы» на Disney+ потери актрисы оцениваются в 50 млн долларов.
Теперь Disney ответила на иск, назвав его необоснованным.
«Иск особенно печален и огорчителен в своём бездушном пренебрежении ужасающими и длительными глобальными последствиями пандемии.
Disney полностью выполнила условия контракта мисс Йоханссон, и, кроме того, релиз «Чёрной вдовы» на Disney+ с премьерным доступом значительно повысил её возможность получать дополнительную компенсацию в дополнение к 20 млн долларов, которые она получила на сегодняшний день», — Disney.
На данный момент сборы «Чёрной вдовы» в кинотеатрах почти достигли 320 млн долларов.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-07-30T14:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика