категории | RSS

The Elder Scrolls VI выйдет после новой Fable и Avowed

Портал Game Rant обратил внимание на интервью главы Xbox Фила Спенсера изданию IGN, которое вышло в конце июня — в нём раскрыли немного деталей графика выпуска будущих игр. 
По словам Спенсера, The Elder Scrolls VI не стоит ожидать в ближайшие годы — сейчас команда Тодда Говарда в основном работает над Starfield, которая должна появиться на полках лишь в ноябре 2022 года. «Свитки» же, похоже, раньше 2025 года не выпустят. 
Более того, анонсированные крупные ролевые игры Microsoft — Avowed, Fable и The Elder Scrolls VI — будут сильно отличаться друг от друга, а TES VI появится заметно позже Fable и Avowed. 
Официально ни у одной из игр нет даже примерной даты выхода. Пит Хайнс в 2018 году намекал, что шестая The Elder Scrolls появится не раньше 2024 года — однако это было до начала глобальной пандемии, которая сильно ударила по игровому производству. 
Вместе с этим журналист Джефф Грабб около месяца назад отметил, что Fable, Avowed, Hellblade II: Senua's Saga и Perfect Dark планируют выпустить в 2023 году. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-02T15:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика