категории | RSS

В Assassin\

Очередное временное событие в Assassin's Creed Valhalla не прошло без проблем — многие игроки после прохождения испытания на получение лука Эйнхерий так и не получали награду. 
Всему сообществу требовалось набрать определённое число выстрелов в голову для открытия оружия, однако из-за багов то не учитывался прогресс, то попросту не выдавали награду. Итоговым решением станет добавление лука в качестве награды в Ubisoft Connect
После выпуска последнего крупного обновления игроки уже успели столкнуться с несколькими проблемами на Фестивале Сигрблот (их успели исправить) — у кого-то отбирали контроль над персонажем, а кто-то не мог взаимодействовать с NPC для активации заданий. 
К слову, на следующей неделе выйдет второе сюжетное дополнение — «Осада Парижа». Затем разработчики продолжат поддерживать игру свежим контентом, в том числе крупными расширениями. Это продлится как минимум до осени 2022 года. 
Вдобавок следующая Assassin's Creed, которую совместными усилиями делают команды Монреаля («Чёрный флаг», «Истоки», «Вальгалла») и Квебека («Синдикат», «Одиссея») выпустят не раньше 2024 года. Это будет основа для всех грядущих игр бренда — Assassin's Creed Infinite
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-03T20:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика