категории | RSS

Дорого и с черепами: в России уже можно заказать Samsung Galaxy Z Fold 3 и Z Flip 3

Российский бренд Caviar, известный своими экстравагантными версиями iPhone, представил коллекцию складных смартфонов Samsung Galaxy Z Fold 3 и Z Flip 3 в особом дизайне. Проблема в том, что Samsung пока не анонсировала эти модели официально. 

На стыке 2020 и 2021 года Samsung создала прецедент — она запретила Caviar продавать люксовую версию Galaxy S21 Ultra за 5 млн рублей, которая была представлена российским брендом незадолго до нового года. 

Официальная презентация Samsung Galaxy Z Fold 3 и Z Flip 3 ожидается 11 августа на мероприятии Galaxy Unpacked 2021. 

Возвращаясь к новенькой коллекции, то Caviar создала коллекцию под названием Skull с драгоценными черепами в отделке. В серию вошли две модели — Catrina Calavera, на базе Galaxy Z Flip 3, и Ragnarok, основой для которого стал Galaxy Z Fold 3. 

В отделке Catrina Calavera с отсылками к латиноамериканской культуре используется титан со вставками из 18-каратного золота, череп отлит из белого золота 18 карат и инкрустирован изумрудами, рубинами и сапфирами.

Всего будет выпущено 20 экземпляров, отмечается, что 20 - счастливое число в традиции Майя. Стоит такое удовольствие 2 990 000 рублей. 

Ragnarok заметно дешевле и не такой эксклюзивный — будет выпущено 99 экземпляров по цене 670 тысяч рублей. В отделке — титан и рубины.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-08-04T11:28:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика