категории | RSS

В Chernobylite можно сбежать из Зоны в самом начале игры

Поклонники серии Far Cry знают, что в некоторых играх серии предусмотрено «досрочное» окончание игры: если в ходе вступительных миссий ничего не делать, то всё разрешится само собой и по экрану пойдут титры. Нечто подобное приготовили и авторы Chernobylite.
Портал GryNieznane заметил, что Игорь может покинуть Зону намного раньше, чем диктует логика. В самом начале игры он с двумя соратниками, Антоном и Оливье, отправляется за чернобылитом в подвалы АЭС. И уже на подходах к станции, после короткого сюжетного ролика и диалога, Игорь может передумать туда идти.
В момент, когда отряд начинает двигаться к подземельям, игрок может развернуться и вернуться в машине. Она в этот момент вновь становится интерактивной, и игра спрашивает, действительно ли мы хотим покинуть Зону. Если ответить утвердительно, Игорь заявит, что с него довольно и он возвращается в Англию, а мы попадём в главное меню.
Такой поворот событий выглядит не слишком логичным, в отличие от аналогичных в играх Ubisoft. Вероятно, его «прикрутили» в последний момент. В отличие от давней пасхалки, посвящённой любви Electronic Arts к микротранзакциям: один из NPC, Евгений Андрушев, или же ЕА, постоянно сидит на корточках и торгует лутбоксами, якобы приготовленными специально для игрока.
Обзор Chernobylite. Неждалкер
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-05T16:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика