категории | RSS

Виталина Бацарашкина рассказала, что ждёт новую God of War и Horizon Forbidden West

Олимпийская чемпионка Виталина Бацарашкина, выигравшая в Токио две золотые медали и одно серебро (в командном соревновании в паре с Артёмом Черноусовым), привлекла внимание игроков и разработчиков из CD Projekt, побеждая с медальоном школы Кота из «Ведьмака».
По приезде домой её встретили песней «Ведьмаку заплатите чеканной монетой» из сериала Netflix, а теперь спортсменка дала интервью CQ, рассказав, к примеру, что играла во всё того же «Ведьмака», находясь в Токио.
Также Бацарашкина отметила, что любит сюжетные игры и очень ждёт новую God of War и Horizon Forbidden West — обе (вторая, впрочем, пока только по сообщениям журналистов) должны выйти в следующем году на PS4 и PS5.
Cпортсменку спросили, как бы она отнеслась к отсылке к ней в Cyberpunk 2077. Виталина отметила, что сама находила в этом проекте некоторые пасхалки, и считает, что это забавно — «оказаться в игре, в которую сам играл. Крутотень же!». При этом менять свой медальон на какой-либо атрибут из Найт-Сити Бацарашкина не хочет.
Продолжая тему с отсылками, чемпионка рассказала, что на Олимпиаде много было любителей видеоигр и аниме. И если спортсмены будут чаще демонстрировать свою любовь к подобному творчеству, это только порадует игроков — да и других спортсменов.
Кроме того, Бацарашкину спросили насчёт её отношения к сериалу Netflix. Она считает, что тем, кто не читал книги, сложно сразу вникнуть в происходящее, и надеется, что второй сезон «Ведьмака» будет лучше первого — «авторы только повысят планку».
Напомним, он выйдет 17 декабря, а откроет его серия по мотивам рассказа «Крупица истины».
Ну а что касается ближайших планов спортсменки — сейчас она хочет просто отдохнуть в кругу семьи. И «найти время на свадьбу – последнее никак не удавалось организовать из-за напряжённого графика».


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-09T12:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика