категории | RSS

Новые подробности Atomic Heart: линейный сюжет, две концовки, DLC и работа на PS4

Студия Mundfish выбрала 10 часто задаваемых вопросов по Atomic Heart и ответила на них на своём официальном Discord-канале.
Сразу о главном: о дате выхода проекта всё ещё нет никакой информации. Разработчики не хотят бросаться пустыми обещаниями на ветер и «кормить» аудиторию переносами. Однако Mundfish пообещала, что «ждать осталось не так долго».
Активное производство Atomic Heart началось в 2018 году, тогда как сама студия образовалась в марте 2017 года. Разработчики признались, что с самого начала хотели заниматься проектом AAA-класса, однако из-за нехватки ресурсов им пришлось потратить часть времени на препродакшн.
В игре будет 2 концовки, и особой вариативности ждать не стоит — всё-таки Atomic Heart не RPG, и сюжет в ней линейный. 
«Мы передали в руки игрока важный нравственный выбор ближе к финалу, потому что хотим подтолкнуть сообщество к спору и рассуждению о темах, которые мы заложили в историю. Мы хотим, чтобы вы сделали собственные выводы и приняли собственное, а не навязанное сверху решение».
Что касается системных требований, то о них Mundfish пообещала рассказать ближе к релизу, однако заранее переживать не стоит: команда хочет, чтобы в игру смогли поиграть все, поэтому будет усердно работать над оптимизацией.
«До самого последнего дня будем со всей силы снижать минимальные системные требования, и пока не до конца уверены, насколько далеко сможем зайти».
Кстати, на PS4 игра уже может похвастаться стабильными показателями. Разработчики заверили, что отказываться от консолей прошлого поколения не намерены.
В игре будет управляемый транспорт
Что ещё известно об Atomic Heart
Сюжет разворачивается в альтернативной истории, но до 1936 года события и исторические личности остались те же. Поэтому можно увидеть знакомые лица на партийных съездах. Подробнее о мире игры и судьбах персонажей можно будет прочесть в книге, которую Mundfish анонсировала ранее.
О DLC пока не может быть и речи: разработчики ясно выразились. что не разделяют политику компаний, которые «пилят игру на куски и выстраивают финансовые планы, как доить аудиторию дальше». Возможно, дополнения появятся в будущем, так как некий контент из основной кампании пришлось вырезать.
На вопрос о помощи фанатов с переводом Atomic Heart на другие языки Mundfish ответила, что открыты к предложениям, но только если они будут достойного качества. 
«Мы настоящие фанатики качества. Мы хотим, чтобы любой перевод был максимально литературным, любая озвучка — супер профессиональной. Но если вдруг появится признанная команда, которая захочет нам помочь или «пиратский» перевод, который оценит аудитория — мы обязательно отреагируем».
Стоит ожидать игровой процесс без загрузочных экранов. Команда призналась, что работа ведётся непростая, но оно того стоит, ведь «загрузки устарели».
На вопрос о том, будет ли следующий трейлер посвящён геймплею игры, разработчики не дали чёткого ответа.
«Пожалуй… Хм. Пожалуй… нам действительно пора двигаться к новой порции геймплея. Или нет, как думаете?»
Atomic Heart готовится к выходу на консолях и PC, а с релизом её добавят в Xbox Game Pass.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-09T19:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика