категории | RSS

Авторы Total War Saga: Troy рассказали о мифических режимах нового DLC

Создатели Total War Saga: Troy рассказали и показали, как будет отличаться «исторический» и «мифический» режимы с выходом грядущего дополнения «Мифы».
Игроки смогут выбирать три варианта кампании: «историческую», «полу-мифическую» (герои-одиночки обладают большей силой, боги пассивно помогают в бою, а игроки могут нанимать войска, похожие на легендарных) и «мифологическую» (боги оказывают прямое воздействие на конфликты и предоставляют дополнительные возможности в бою, а игроки могут встретить настоящих чудовищ).
В первом случае, к примеру, героев сопровождает собственный отряд, в последнем на полях сражений появляются условные Минотавры, а во втором — крупные бойцы, напоминающие благодаря костюмам тех же Минотавров.
Изменится и визуальная составляющая игры. К примеру, в мифологическом режиме на карте кампании можно будет увидеть особые места, которых нет в историческом варианте. А что касается божественного влияния, то во время боя, к примеру, можно вызвать большую волну, которая снесёт войска противника.
Всё это, в том числе монстры, среди которых Цербер, Грифон и Гидра, появятся в стратегии с выходом дополнения «Мифы» 2 сентября.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-10T11:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика