категории | RSS

Новенький OnePlus Nord 2 взорвался в руках государственного служащего. Ситуация накаляется

Согласно последним данным, новенький смартфон OnePlus Nord 2 может в итоге оказаться проблемным устройством. Появились сведения о втором взорвавшемся аппарате за короткое время после запуска.

Пользователь Twitter Шубхам Шривастава (Shubham Srivastava) сообщил, что OnePlus Nord 2, который он купил для своего отца, взорвался. Шривастава заявляет, что его отец, который является государственным служащим, получил травму в результате взрыва устройства. OnePlus еще не прокомментировал новый случай взрыва.

На прошлой неделе стало известно о том, что новенький смартфон OnePlus Nord 2 взорвался через пять дней после покупки, в результате чего владелица получила травму. Тогда OnePlus официально заявила о том, что взрыв смартфона OnePlus Nord 2 произошёл из-за «внешних факторов», а не из-за производственного брака или проблемы с качеством комплектующих.

Интересно, что в первом случае автор сообщения опубликовал фотографии взорвавшегося смартфона, а Шубхам Шривастава никаких доказательств своих слов не предоставил.

Невольно вспоминается история с Samsung Galaxy Note7, из-за отзыва которого Samsung понесла миллиардные убытки и долго восстанавливала репутацию.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-08-10T19:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика