категории | RSS

Ведущего геймдизайнера Apex Legends уволили за комментарии, сделанные ещё в 2007 году

Ведущего геймдизайнера Apex Legends Дэниэля Кляйна уволили из студии Respawn. Это случилось после того, как в сети появились скриншоты записей из его блога с сексистскими и расистскими комментариями.
Кляйн признал подлинность скриншотов в конце прошлого месяца. Ведущий геймдизайнер отметил, что записи были сделаны ещё в 2007 году и что с тех пор он изменил своё мнение. «Я беру на себя полную ответственность за то, что я сказал. Мне стыдно и грустно. Я зол на молодого себя за то, что я сказал это», — Дэниэл Кляйн.
Теперь Кляйн рассказал, что больше не работает в Respawn.
«С тех пор я вложил много энергии, чтобы стать лучше, и сейчас я просто очень подавлен, потому что чувствую, что никогда не смогу загладить вину за то, кем я был.
Я говорил расистские и сексистские слова не потому, что глубоко в них верил, а потому, что знал, что могу вызвать реакцию у людей. Это не оправдывает ничего из того, что я сказал. Воздействие моих слов было одинаковым, независимо от того, во что я верил», — Дэниэл Кляйн.
В комментарии Kotaku Кляйн заявил следующее.
«Я полностью признаю ужасные, ханжеские заявления, которые я сделал в 2007 году, и испытываю отвращение к молодому себе за то, что я их сделал. У меня нет сомнений, что они увидели свет, потому что кто-то искал вещи, которыми можно было бы причинить мне боль.
EA было известно об этих заявлениях, и я специально попросил их следить за тем, что эти стратегии будут использоваться в будущем против других сотрудников», — Дэниэл Кляйн.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-12T10:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика