категории | RSS

Флагман, который жаждут миллионы? Samsung Galaxy S22 Ultra со стандартным разъемом для наушников и слотом для карт microSD показали на рендерах

Известный ресурс, регулярно публикующий рендеры не выпущенных и не представленных официально смартфонов, представил качественные изображения возможного флагмана Samsung Galaxy S22 Ultra – причем с особенностями, которые хотели бы видеть многие. Рендеры подготовил графический дизайнер Джермейн Смит (Jermaine Smit), известный также под ником Concept Creator.

В целом, дизайн возможного Galaxy S22 Ultra выполнен в духе нынешней модели. Более округлые грани, на тыльной панели появился выступ в верхней части, где находится блок камеры. Но в целом флагман Samsung хорошо узнается: не исключено, что серийный Galaxy S22 Ultra будет выглядеть примерно так. В конце концов, если Samsung не планирует никаких революций по технической части, то и во внешнем оформлении они вряд ли произойдут.  

А вот наличие разъема диаметром 3,5 мм для подключения обычных проводных наушников и поддержка карт памяти microSD – это исключительно фантазия автора. Несмотря на то, что пользователи явно бы приветствовали возможность очень дешево расширить память или подключить качественную недорогую гарнитуру, в самой Samsung вряд ли отважатся на возврат к истокам. В конце концов, чем больше в смартфон разъемов, тем сложнее обеспечить защиту IP68 от проникновения внутрь пыли и воды.

Премьера смартфонов Samsung Galaxy S22 состоится в начале следующего года. Согласно последним данным, почти во всех странах будут продаваться модели, построенные на платформе Qualcomm –перспективной Snapdragon 898. А версия на собственной SoC Exynos 2200, ввиду трудностей с ее производством, будет использоваться в очень ограниченном количестве смартфонов и только на определенных рынках. Один из них – домашний.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-08-16T13:28:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика