категории | RSS

Авторы «Мстителей» рассказали о «Войне за Ваканду» — свежий трейлер

На очередном «Штабном столе» всё внимание авторов «Мстителей» было приковано к сегодняшнему дополнению «Война за Ваканду», которое предложит новую историю на несколько часов и будет совершенно бесплатным для всех владельцев игры.
По истории, в закрытую от всего мира Ваканду прибыл Улисс Кло, жаждущий заполучить вибраниум. С чем категорически не согласны местные жители, которых возглавляет король Т'Чалла, он же Чёрная пантера. Его роль, к слову, исполнил Кристофер Джадж, сыгравший Кратоса в God of War 2018 года.
В общем, конфликт неизбежен, тем более что у Кло в команде — масса вооружённых до зубов наёмников и роботы, так что игроков ждут новые враги. К слову, одним из лейтенантов наёмников выступает Кроссбоунс, знакомый поклонникам комиксов.
Казалось бы, причём здесь Мстители? Ведь это внутреннее дело Ваканды. Но желание Кло добывать вибраниум выливается в то, что металл искажается, а по всему миру появляются его скопления — разумеется, ядовитые. Таким образом, команда героев прибывает в Ваканду, чтобы противостоять наёмникам и злодеям.
Подробнее обо всём этом и не только (например, будет улучшен пользовательский интерфейс) рассказывают в ролике ниже.
Напомним, до конца года разработчики «Мстителей» также планируют добавить в игру Человека-паука. Правда, только на PlayStation.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-17T09:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика