категории | RSS

Авторы The Last of Us: Part II, вероятно, работали над королевской битвой

Как известно, The Last of Us: Part II изначально лишена мультиплеера, но Naughty Dog вовсю трудится над своим исключительно многопользовательским проектом — скорее всего, на базе сиквела.
И, возможно, в этой игре мог появиться (или появится?) режим, напоминающий королевскую битву — об этом сообщил датамайнер Speclizer, изучивший данные The Last of Us: Part II.
В частности, там нашлись особая большая карта, а также счётчик игроков и «колесо эмоций», часто применяемое в королевских битвах. Прилагаются и некоторые предметы для мультиплеера.
Впрочем, все найденные материалы не указывают, что по The Last of Us: Part II непременно готовят королевскую битву — возможно, над чем-то подобным работали, но потом отменили.
The Last of Us: Part II вышла в прошлом году на PlayStation 4, а недавно игра получила обновление для PlayStation 5, где стала работать с 60 FPS. Когда же выйдет мультиплеерный проект, неизвестно.
Кроме того, недавно в The Last of Us: Part II нашли неиспользованный диалог о татуировке Элли, а ещё стало известно, как изначально выглядели Шаркуны.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-17T11:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика