категории | RSS

Авторы Outriders до сих пор не получили денег с продаж игры

Разработчики шутера Outriders из People Can Fly сообщили, что до сих пор не получили прибыли с продаж игры, хотя она вышла ещё 1 апреля.
По данным соглашения, издатель Square Enix должен был выплатить определённое денежное вознаграждение до 16 августа. В результате авторы не получили ничего, предположив, что проект до сих пор не стал прибыльным.
Кроме того, разработчики даже не знают данных по числу проданных копий. Они предполагали, что для успеха и достижения прибыли речь пойдёт о 2-3 миллионах проданных копий за первый квартал. Однако, похоже, дела у игры идут хуже, чем многие думали.
По мнению президента People Can Fly Себастьяна Войцеховски, в неудачах может быть виновата и Square Enix. К примеру, она позволила проекту стартовать сразу в Xbox Game Pass и потратила на релиз больше средств, чем того стоило. Подобные решение могли стать частью финансовых проблем.
При этом Войцеховски отметил, что работа над игрой продолжается, а сами разработчики рассчитывают увидеть дополнительную рекламу проекта со стороны издателя. Кроме того, авторы считают, что продажи игры выйдут «в плюс» позже в этом году.
Сейчас People Can Fly работают над ещё одним проектом со Square Enix, а второй создают совместно с Take-Two. Кроме того, есть и третья игра, которая находится в стадии планирования — студия хочет издать её сама.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-17T15:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика