категории | RSS

Авторы Deathloop поделились новыми подробностями PvP-режима

В рамках выставки QuakeCon 2021 разработчики из студии Arkane Lyon поделились новыми подробностями PvP-режима Deathloop.
Напомним, что события игры разворачиваются на острове Чёрный риф. Временная петля заставляет его жителей проживать один и тот же день снова и снова. Главный герой игры — Кольт Ван — единственный, кто пытается разорвать петлю, поэтому все жители острова охотятся на него.
Чтобы всё стало на свои места, игрокам нужно убить 8 идеологов, которые следят за сохранением временной петли. Для выполнения задуманного в арсенале Кольта будет различное оружие и сверхъестественные способности, но всего один день. В противном случае всё начнётся сначала.
Мешать разорвать петлю будет и Джулианна Блэк, чья единственная задача — найти и убить Кольта. Этим персонажем может управлять как искусственный интеллект, так и любой другой игрок. Однако авторы не раз отмечали, что вторжения можно отключить. На прогрессе этот никак не скажется.
Выбрав Джулианну в начале игры, игроки смогут кастомизировать внешний вид, способности и экипировку персонажа, чтобы потом вторгнуться в мир случайного игрока или друга.
Кольт и Джулианна обладают доступом к одинаковому набору оружия и способностей, однако у Кольта есть одна отличительная способность — Reprise, которая позволяет ему дважды вернуться к жизни после смерти. Из-за этого игрокам, которые выбрали Джулианну, придётся быть более осторожными, а знание карты поощряется ещё больше.
Игроки за Кольта могут избегать Джулианну, но награда за её убийство, по словам авторов, стоит того. С неё может выпасть лут в виде оружия, способностей или улучшений для способностей, а также валюта под названием Residuum, которую можно потратить, чтобы сохранить оружие и способности между петлями.
Разработчики отмечают, что в PvP-режиме не будет таблиц лидеров или соревновательного аспекта. Его главная задача — быть генератором интересных и неожиданных историй и моментов.
Релиз Deathloop состоится 14 сентября на PS5 и PC.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-20T15:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика