категории | RSS

Создатели Metroid Dread намекнули на новую угрозу и рассказали о Самус

Компания Nintendo опубликовала очередной, пятый доклад, относящийся к грядущему боевику Metroid Dread. И его посвятила способностям и навыкам героини.
Самус Аран, самая знаменитая охотница за головами в галактике, хорошо подготовлена к любым опасностям и испытаниям. Ей имплантировали ДНК расы чозо, что обеспечило адаптацию к суровым условиям, и ДНК метроидов, дающие иммунитет к паразитам Х. Вдобавок она прошла профессиональную подготовку и отлично экипирована.
В новой части приключений Самус больше не нужно останавливаться, чтобы прицелиться. Большинство действий можно совершать из любого положения. Героиня легко движется, контратакует на полной скорости, связывает свои действия в единую цепочку благодаря плавной анимации, и даже может менять свою форму в зависимости от обстановки.
В следующем выпуске доклада, который опубликуют 27 августа, создатели Metroid Dread обещают рассказать, откуда у Самус новая силовая броня. А релиз игры состоится 8 октября, её увидят только владельцы Nintendo Switch.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-20T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика