категории | RSS

У героев Guardians Of The Galaxy от Square Enix будут уникальные истории

Поклонников, знакомых со Стражами Галактики по киновселенной ждёт сюрприз — предыстории персонажей из грядущей Guardians of the Galaxy от Eidos Montreal и Square Enix будут уникальны. Об этом рассказал креативный директор игры в блоге PlayStation.
В чём же заключаются главные отличия? Внимание, спойлеры! К примеру, Питер Квилл назовёт себя Звёздным Лордом в честь любимой музыкальной группы с Земли. Кстати, Star-Lord — не настоящая группа, а придуманная специально для официального саундтрека игры (с полным альбомом).
Звёздный Лорд — не единственный Страж с новой историей. За 12 лет до событий игры произошла межгалактическая война против Читаури. Во время этой войны Дракс смог осуществить то, что ему никак не удавалось сделать в MCU, а именно — убить Таноса.
Что касается Гаморы, то она всё ещё приёмная дочь Таноса, которая также приняла участие в войне с Читаури. Однако из-за своего прошлого ей не удалось получить статус героя.
Это не все новые подробности, которые ждут игроков в новой Guardians Of The Galaxy. К счастью, ждать осталось совсем немного: до выхода игры осталось суть больше двух месяцев. Уже 26 октября с новыми историями Стражей можно будет ознакомиться на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-24T01:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика