категории | RSS

NVIDIA раскрыла новые игры с RTX — от Battlefield 2042 до «Стражей Галактики»

NVIDIA в рамках выставки gamescom 2021 раскрыла новые игры с поддержкой специальных технологий трассировки лучей компании — RTX.
Вместе с этим NVIDIA объявила о скором внедрении DLSS в игры на DirectX 11 и 12 на Lunix, среди которых Control, Cyberpunk 2077 и Death Stranding — до этого поддержку получил Vulkan, а вместе с ним DOOM Eternal, No Man's Sky и Wolfenstein: Youngblood
Но вернёмся к свежим анонсам игр с RTX. 
«Стражи Галактики»
Новинка Eidos Montreal сможет похвастаться РТ-отражениями и поддержкой DLSS. Вместе с этим разработчики показали встречу наёмников с главой Вселенской церковью истины. 
Релиз проекта на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. 
Dying Light 2
В сиквеле Dying Light владельцы видеокарт с RTX получат не только уже традиционные реалистичные отражения и DLSS, но и глобальное освещение и тени через трассировку лучей. 
Battlefield 2042
Ранее уже сообщалось, что шутер будет поддерживать DLSS и Reflex, а теперь стало известно, что шутер бесплатно получат все покупатели компьютеров или ноутбуков с RTX 3070, 3070 Ti, 3080, 3080 Ti и 3090 на борту. 
Bright Memory: Infinite
В свежем трейлере китайского слэшер-шутера показали особенности RTX-версии игры — отражения, тени, каустики, глобальное освещение и DLSS. 
GRIT
Королевская битва в антураже Дикого Запада уже 1 сентября выйдет из раннего доступа, вместе с чем появится поддержка DLSS.
Synced: Off-Planet
Свежая демонстрация RTX-особенностей PvPvE-экшена от Tencent Next Studios — тут полный набор трассировки лучей: и отражения, и тени, и, конечно, DLSS.
Naraka: Bladepoint
В игру уже добавили DLSS и Reflex. 
Myst
Переосмысление культового квеста Myst порадует фанатов поддержкой отражений через трассировку лучей и DLSS. Релиз уже 26 августа. 
Chivalry 2
В вышедшую в июне игру добавят трассировку лучей и DLSS. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-24T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика