категории | RSS

Античитерская система Destiny 2 может влиять на производительность игры

Вместе с выходом обновление 3.3.0 в Destiny 2 появилась античитерская система BattlEye. Разработчики из студии Bungie рассказали, как будет работать система и как она повлияет на игру.
Авторы отмечают, что после установки обновления игроки могут заметить снижение производительности и частоты кадров. Также античитерская система замедлит первоначальный запуск игры.
Пока разработчики отключили функцию автоматической блокировки, чтобы настроить её как можно точнее, но до 10 сентября системе позволят автоматически блокировать игроков без ручных проверок.
Драйвер BattlEye работает только во время работы Destiny. Также система может заблокировать несовместимое программное обеспечение и не дать запустить игру, пока такое ПО запущено. Если такое ПО будет замечено после запуска Destiny, система может временно выбросить игрока из игры.
В Bungie отметили, что ведут борьбу с читерами и за пределами игры. Разработчики напомнили о судебном преследовании создателей читов, а также о борьбе с договорными матчами.
Кроме того, авторы не рекомендуют передавать учётную запись или контроль над своими персонажами другим людям. Теперь покупка или продажа услуг, предусматривающих передачу учётной записи, может привести к её блокировке.
Ранее на этой неделе Bungie поделилась подробностями расширения The Witch Queen для Destiny 2. Его предзаказы уже стартовали.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-26T11:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика