категории | RSS

Магазин Kinguin удалил страницу Frostpunk 2 после обвинений в мошенничестве

Из магазина Kinguin удалили страницу Frostpunk 2 после обвинений в мошенничестве со стороны разработчиков игры из 11 bit studios.
В этом месяце 11 bit studios анонсировала Frostpunk 2. И хотя у разработчиков не было ни одного Steam-ключа, а у самой игры — ни финальной цены, ни возрастного рейтинга от агентства PEGI, вскоре после анонса в Kinguin уже можно было оформить предварительный заказ Frostpunk 2.
При этом предварительные заказы оформлялись на Steam-ключи, а на странице игры в магазине использовался трейлер из Epic Games Store. Тогда 11 bit studios обвинила Kinguin в мошенничестве.
Позже со страницы Frostpunk 2 в Kinguin убрали недостоверную информацию, а теперь магазин и вовсе удалил страницу, опубликовав следующее заявление.
«После отзывов игрового сообщества на прошлой неделе мы рассмотрим наши критерии размещения предварительных заказов на Kinguin.net. Мы по-прежнему стремимся, чтобы наши клиенты могли покупать свои любимые игры по лучшей цене, в том числе в процессе предварительного заказа, и мы прислушиваемся к голосу игрового сообщества.
Kinguin.net работает в рамках прозрачной бизнес-модели, и все товары, продаваемые на нашем сайте, поступают из каналов распространения разработчиков или издателей игр».
Представитель 11 bit studios подтвердил PC Gamer, что студия не предпринимала никаких действий против магазина до удаления страницы Frostpunk 2.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-26T15:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика