категории | RSS

Критики разошлись в оценках No More Heroes III — у игры 76 баллов на Metacritic

К релизу No More Heroes III в сети появились оценки приключенческого экшена для Switch, который получил в среднем довольно высокие оценки критиков — сейчас у игры 76 баллов на Metacritic.
Впрочем, оценки сильно разнятся: от 95 баллов из 100 до 4 из 10. К слову, это единственная негативная рецензия — остальные 50 штук либо положительные, либо смешанные. И раз уж зашла речь про негатив, о нём сразу и напишем.
Автор GameStop пишет, что игры No More Heroes просто не имеют права быть скучными, а новинка, по его мнению, во многом именно такая. У игры, мол, нет ни шарма, ни индивидуальности своих предшественниц — и в целом она отнюдь не радует. 
Практически прямая противоположность этой рецензии — обзор Press Start Australia, где No More Heroes III называют лучшей частью серии с фантастическими сюжетом и постановкой Гоити Суды, а также напряжённой боевой системой. Конечно, у игры есть технические надочёты, в особенности в открытом мире, но в сравнении с достижениями проекта — это мелочи.
В остальном No More Heroes III некоторые называют одним из лучших экшенов этого года и фантастическим сиквелом, хваля боевую систему и визуал, при этом отмечая не то чтобы выдающуюся историю. С другой стороны, на той же IGN пишут, что игра, конечно, понравится поклонникам Суды, но даже они признают, что она хуже первой и второй частей.
В любом случае, финальное решение о качестве и интересности проекта как всегда придётся принимать самим игрокам.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-27T10:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика