категории | RSS

Журналисты увидели Elden Ring вживую и опубликовали свежие скриншоты

Журналистам некоторых изданий удалось побывать на закрытом показе Elden Ring — грядущем магнум опусе FromSoftware и кульминации жанра soulslike. Вместе с этим появились свежие скриншоты и первые впечатления журналистов от увиденных 15 минут. 
Ключевым нововведением проекта стал куда более традиционный открытый мир в стиле третьего «Ведьмака» или Assassin's Creed — у игрока есть возможность идти куда угодно, хотя у разработчиков есть рекомендуемый маршрут. Но это опционально. 
Среди дополнительных активностей появились Подземелья — но не созданные случайным образом в стиле Bloodborne, а придуманные вручную командой FromSoftware. В них сокрыто множество врагов, ловушек, сокровищ и невидимых стен. 
Однако есть и Легендарные подземелья — это масштабные локации. Чем конкретно они отличаются, кроме размеров, пока сказать сложно. Однако в показанном демо уже в самом начале можно было либо пойти напролом через противников, либо попробовать прокрасться в обход — но там есть свои опасности. 
«Секретный проход охраняется куда меньше, однако он всё ещё опасен — к примеру, тут узкие проходы, с которыми легко сорваться насмерть»
Боевая система при этом не сильно изменилась — она напоминает компромисс между тягучей Dark Souls и стремительными Bloodborne с Sekiro: Shadows Die Twice. Среди других известных элементов:
быстрое перемещение через местные костры — места Потерянного света
молодая девушка (теперь Мелина), которая поможет с прокачкой
классический хаб с союзниками
фрагментированное повествование
стелс в стиле «Секиро». 
Elden Ring выходит 21 января на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-08-27T17:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика