категории | RSS

Создатели Marvel\

Создатели Marvel's Midnight Suns, представленной на gamescom 2021, опубликовали первый геймплей тактической ролевой игры.
В свежем трейлере показали героев и антагониста, мать демонов Лилит, а также «мирный» и «боевой» игровой процесс — способности супергероев Marvel и карточную систему.
Побывать при этом предстоит во многих знаковых для вселенной местах.
В Marvel's Midnight Suns игрокам предстоит взять на себя роль нового персонажа, Охотника, созданного специально для проекта. Пол протагониста можно будет выбрать перед стартом основной игры — кроме того, разработчики уделили особое внимание его кастомизации.
Помимо Охотника, в проекте появятся 12 играбельных героев Marvel, в том числе Железный человек, Росомаха, Капитан Америка, Доктор Стрэндж, Блэйд и Призрачный гонщик. Вместе им предстоит победить пробудившуюся мать демонов Лилит.
На миссии игрок отправляется с тремя супергероями, чьи способности развиваются со временем. С героями также можно подружиться — но не больше. Так или иначе, чем ближе отношения с героями, тем больше бонусов вы будете получать в бою.
Релиз Marvel's Midnight Suns состоится в марте 2022 года на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Созданием игры занимается студия Firaxis, известная по XCOM и «Цивилизации».


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-01T22:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика