категории | RSS

Спустя 33 года «Близнецы» получат сиквел. Шварценеггер и ДеВито найдут темнокожего брата в «Тройняшках»


Необычная комедия о необычных близнецах в исполнении Арнольда Шварценеггера и Денни ДеВито получит продолжение спустя 33 года. «Близнецы» превратятся в «Тройняшек», а третьим потерянным братом станет герой Трейси Моргана. Напомним, что впервые о сиквеле заговорили еще в 2015 году. 
[twitter]

‘Twins’ Sequel ‘Triplets’ Set: Tracy Morgan Joins Arnold Schwarzenegger, Danny DeVito & Director Ivan Reitman In Hot Toronto Package https://t.co/5nIJ2teFwf
— Deadline Hollywood (@DEADLINE) September 14, 2021
[/twitter]
Режиссер Айван Райтман вернется к работе спустя восемь лет — его последним фильмом был «День Драфта», вышедший в 2014-м. В январе следующего года Райтман начнет съемки «Тройняшек» с Арни, ДеВито и Морганом. Идея сиквела, кстати, появилась благодаря Эдди Мерфи. Он как-то увиделся со Шварценеггером и сказал, что фильм про третьего брата в его исполнении будет хорошей комедией. Но так как «Поездка в Америку 2» стала хитом Amazon Prime, а сам Мерфи снова стал востребованным, он просто не смог согласиться на участие в съемках «Тройняшек» из-за нехватки времени. Райтман рассказал, что давно дружит с Морганом, поэтому предложил ему роль, а потом сценарий был переписан под его образ. 
Айван Райтман также поделился синопсисом. Если кратко — этот фильм бы одобрил Доминик Торетто, потому что это картина о семье. Черный паренек был братом героев Арни и ДеВито, но этого не знал. В самом начале фильма они встречаются и переживают всякие хорошие эмоции вместе. «Это фильм о семье», — рассказал Райтман. Все вместе уже успели снять небольшие ролики, которые помогли фильму найти финансирование. Режиссер говорит, что химия между актерами просто потрясающая, поэтому кино будет веселым и задорным.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-09-14T23:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика