категории | RSS

Глава PlayStation хвалит концепт новой игры от авторов Days Gone


Bend Studio, любимая геймерами команда разработчиков, принадлежащая PlayStation, активно трудится над своей следующей игрой. Инсайдеры еще некоторое время назад говорили, что Sony не разрешила авторам Days Gone работать над сиквелом. Но идеи орды, которые лежат в основе зомби-боевика, будут развиты в новом проекте. Что это будет, пока неизвестно. Но Герман Хульст, глава PlayStation Studios, похвалил концепт команды. 
Хульст прокомментировал запись Bend Studio в Твиттере. Команда опубликовала объявление о поиске новых сотрудников. Так, например, им нужны художники окружения и освещения, дизайнеры пользовательского интерфейса, а также аниматоры геймплея и программисты. Список довольно большой, а это значит, что концепт уже обрел какой-то смысл и Bend знает что нужно, чтобы превратить концепт хотя бы в прототип. Идеи разработчиков понравились Хульсту, в чем он признался в комментариях к записи.
[twitter]

Great new concept @BendStudio is working on
— Hermen Hulst (@hermenhulst) September 13, 2021
[/twitter]
«Концепт, над которым работает Ben Studio, очень крутой»
В комментариях разработчикам желают удачи. Некоторые напрашиваются на работу. Например, один читатель хотел устроиться на должность «заваривателя чая». Но в Bend ответила, что сотрудники предпочитают кофе.
[twitter]

How about coffee? We love our coffee here in Bend.
— Bend Studio (@BendStudio) September 13, 2021
[/twitter]
«Может вам нужен "чайный человек"? Я крутые чаи завариваю!
«А как насчет кофе? Мы в Bend любим кофе»
Также напомним, что новой игрой студии может оказаться проект по «Людям в черном». Мы писали об этом ранее.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-09-15T17:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика