категории | RSS

Черный Капитан Америка сыграет Джона Доу в экранизации Twisted Metal


Портал Deadline узнал, что Энтони Маки сыграет Джона Доу в экранизации Twisted Metal. Актер, который совсем недавно стал новым Капитаном Америка, будет не только главным лицом шоу, но и продюсером. Разработкой занимаются Sony Pictures Television и PlayStation Productions.
Шоу по Twisted Metal будет представлять собой смесь комедии, экшена и драмы. Глава PlayStation Productions считает, что Энтони Маки сияет во всех перечисленных выше жанрах. На демонстрацию своего мастерства у актера будет по полчаса — столько будут длиться эпизоды сериала. 
Сериал по Twisted Metal будет адреналиновым боевиком, в основе которого будет лежать сценарий создателей «Дэдпула». Шоу расскажет о любителе автор, который получит шанс на лучшую жизнь. Но для этого ему нужно будет доставить загадочный груз по постапокалиптической пустоши. Сайдкиком героя выступит автомобильный воришка. Вместе они пройдут через необычные приключения, а также встретятся с чокнутым клоуном, что гоняет на фургончике мороженщика. Джоном Доу героя прозвали не просто так. Он не помнит ничего о своем прошлом, но умеет хорошо водить и постоянно болтать.
Шоу находится в стадии препродакшена. Sony ищет новых инвесторов.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-09-15T20:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика