категории | RSS

Игроки жалуются на жуткие звуки во время загрузки Deathloop на PS5

Похоже, что Deathloop испытывает технические проблемы не только на PC, но и на PS5 — игроки жалуются на странные звуки во время загрузки игры. 
Как отметили пользователи сети, создаётся ощущение, будто консоль «кричит» в процессе загрузки нового шутера Arkane. Подобная проблема не так популярна, как некоторые недостатки PC-версии, однако это и не единичный случай. 
Причины происходящего понятны не до конца, хотя пользователи Reddit предположили, что это может быть связано с неограниченной частотой кадров в период загрузки игры. 
Нечто подобное ранее происходило с PC-версией Rainbow Six Siege, когда во время загрузок FPS мог подняться до 999, чтобы позже упасть до значения в 150. Тогда игроки искусственно ограничивали частоту кадров, однако на PS5 такой возможности у них нет. 
Теорию проверил автор Kotaku, отключив ограничение FPS для Deathloop на PC — в период загрузки показатель перевалил за 400, позже опустившись до 60-80. На фоне скачка тоже появились странные звуки. 
Авторы Deathloop пока не прокомментировали проблему. 
@AskPS_UK my console has always been quite loud and buzzed but now for some reason when I load up Deathloop (and on all Deathloop loading screens) my PS5 starts screaming pic.twitter.com/Bt9B4UhYOj
— James (@WilJamTom) September 14, 2021
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-16T15:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика