категории | RSS

Суд признал бывшего композитора Destiny виновным в неподчинении

СМИ узнали, что бывшего композитора Destiny Мартина О'Доннелла признали виновным в неподчинении суду. 
Дело в том, что после своего увольнения из Bungie в 2014 году композитор выиграл дело против фирмы, однако ему поставили условие — он не может публиковать или исполнять мелодии из саундтрека Destiny. В частности, речь шла и о композиции Music of the Spheres
Однако тот нарушил соглашение, выложив версии Music of the Spheres и связанные с ней материалы на YouTube и сервис Bandcamp. Ожидалось, что композитор вообще избавится от этих данных, однако, очевидно, этого не произошло. 
В результате в июле этого года суд поддержал Bungie, обязав О'Доннелла выплатить штраф и наложив разные санкции — доступные автору электронные устройства проверят на наличие музыкальных материалов по Destiny, заставив удалить их. 
Размер штрафа ещё не назначен окончательно, однако представители Bungie требуют сумму порядка 100 тысяч долларов. Кроме того, композитор обязан передать весь заработок, который он получил за прослушивания материалов и публично попросить не распространять эти композиции. 
О'Доннелл не прокомментировал ситуацию, но похоже, что его посты в Twitter в июне о желании покинуть игровую индустрию были связаны именно с иском. 
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-16T17:25:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика