категории | RSS

Konami готовит новый сборник классических частей Castlevania. На сей раз переиздадут игры с Game Boy Advance


Компания Konami готовится выпустить новый сборник классических игр из франшизы Castlevania. На сей раз обновленное издание получат те части саги о вечной войне клана Бельмонтов и графа Дракулы, что выходили на карманной консоли Game Boy Advance: Circle of the Moon, Harmony of Dissonance и Aria of Sorrow. Все три представляют из себя классические двухмерные «метроидвании» с упором на исследование замка бессмертного вампира, систему прокачки и эпичные битвы с боссами.
Сборник уже получил возрастной рейтинг в ряде стран, так что официальный анонс, скорее всего, не заставит себя долго ждать. Судя по информации с сайтов присваивающих возрастные рейтинги ведомств, коллекция из трех игр под одной обложкой появится на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Соответственно, на консолях нового поколения сборник будет доступен по программе обратной совместимости. 

Релиз станет уже вторым переищданием классических «кастлваний» на современных платформах. Предыдущий, Castlevania Anniversary Collection вышел в 2019 году и включал в себя игры с восьмибитных и шестнадцатибитных консолей.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-09-17T12:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика