категории | RSS

Фанаты Genshin Impact хотят засудить разработчиков. Они слишком часто меняли персонажа


В сентябре ростер Genshin Impact пополнился еще одним сильным персонажем поддержки. Игрокам разрешили молиться на Сегун Райден. Арт-сообщество в полном восторге, ведь с героиней можно придумывать множество интересных сюжетов. А вот заядлые фанаты, которые очень тяжело переживают любые изменения баланса, остались очень недовольны.
Кратко история такова. Еще в рамках бета-теста Райден была совершенно другой героиней. У нее были способности, которые хорошо работали в паре с Бэй Доу. На тестировании между ними была прекрасная синергия. А вот после релиза персонажа все изменилось. Оказалось, что способности Райден на Бэй Доу не оказывают никакого влияния. Более того, оказалось, что описание скиллов Райден было неправильное, а еще их меняли несколько раз. Студия ошибочно указывала в описании способности, которыми девушка не владела. Все это привело игроков в бешенство. Настолько, что парочка отчаянных геймеров пообещали засудить miHoYo, студию-разработчика Genshin Impact. Ее обвиняют в мошенничестве.

Однако на текущий момент не совсем понятно, насколько угроза реальна. Один игрок просто опубликовал фотографию своей адвокатской лицензии. А второй сфотографировал экран, на котором указаны номер дела и телефон суда в Шанхае. miHoYo на запросы журналистов пока не отвечает. Согласно законам Китая, если дело против miHoYo действительно было зарегистрировано системой, то судья должен будет оценить его в течение семи дней, а затем дать ход или отказ. Но кроме скриншотов злых фанатов у игроков и журналистов пока что ничего нет.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-09-17T17:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика