категории | RSS

THQ Nordic возрождает легендарные франшизы! Что показывают на шоу издателя?

С минуты на минуту, в 22:00 МСК, THQ Nordic запустит своё мероприятие, на котором представит шесть новых игр (среди которых «сиквелы» и «возвращение легендарных франшиз») и расскажет кое-что об ELEX II и Expeditions: Rome.
Смотреть мероприятие, ведущим которого выступит Джефф Кили, можно на YouTube (ролик в самом низу) и на Twitch издателя. А в этой заметке будем собирать все свежие новости и обновлять материал по ходу трансляции.
Презентация началась с Rammstein и анонса ремейка Destroy All Humans! 2. В ролике показали Луну и локации из основной игры (которые, очевидно, появятся и в ремейке). Игру создают для PS5, Xbox Series и PC.
И геймплейный ролик впридачу.
Анонсирована Outcast 2 - A New Beginning— продолжение игры 1999 года о приключениях Каттера Слейда на таинственной планете, полной красот и опасностей. 
И ещё один ролик, посвящённый миру Outcast 2 (и немного геймплея).
Как и обещали, на презентации представили новое видео тактической ролевой игры Expeditions: Rome, в котором разработчики рассказывают об особенностях проекта. Его действие разворачивается в различных местах Римской республики на её закате.
Пришло время гонок и скорости! Представлена MX vs ATV Legends для PC и обеих PlayStation и Xbox.
Прямой эфир


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-17T22:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика