категории | RSS

THQ возвращает ваши 90-е. Анонсированы Outcast 2, Jagged Alliance 3 и ремейк Destroy All Humans 2


Сегодня прошла презентация THQ Nordic. Она была посвящена 10-летию издательства. По этому случаю компания анонсировала ряд игр, возвращению которых будут рады настоящие олдфаги.

Инопланетяне зажигают под Rammstein в анонсирующем трейлере Destroy All Humans! 2 — Reprobed 

THQ продолжает перезапускать франшизу Destroy All Humans. Ремейк первой части был признан успешным, поэтому студии Blackforest Game поручили обновить вторую часть, вышедшую в 2006 году на PlayStation 2.
Игра разрабатывается с нуля на Unreal Engine 4. Все, что было в оригинале сохранится, но станет лучше. Например, система разрушений станет круче: здания сначала горят, а потом разваливаются.
Анонсирована Outcast 2

Outcast была одной из первых игр с открытым миром. Ее можно было назвать революционной по тем временам. Необычный сеттинг, нелинейное повествование и все это в 1999 году. Она получила множество наград и стала любимой геймерами, особенно в Европе. THQ шутит, что игра была про «Брюса Уиллиса в сеттинге “Апокалипсиса сегодня”». 
Разработка сиквела началась еще двадцать лет назад, но довольно быстро ее свернули. Студия Appeal из Бельгии взяла около десяти разработчиков оригинальной Outcast. Игра близка к стадии альфы. Разработка ведется с 2018 года на движке Unreal Engine 4.
Outcast 2: A New Beginning будет приключенческой одиночной игрой в открытом мире. В игре будет больше вертикального геймплея, модульное оружие, суперспособности.
Jagged Alliance 3 от разработчиков Tropico и Surviving Mars

Haemimont Games отвечает за возвращение еще одной франшизы 90-х — Jagged Alliance 3. Студия сама обратилась к THQ с просьбой поработать над серией, а издатель взял да и согласился.
В настоящий момент Jagged Alliance 3 находится в стадии разработки. Поэтому издатель много не показал и не рассказал. Многие элементы все еще в стадии обсуждения.
Играть можно будет в кооперативе. Геймеры смогут лутать, кастомизировать экипировку и оружие, а также принимать в свои ряды различное количество наемников, в том числе тех, что были в предыдущей части.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-09-17T22:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика