категории | RSS

Анонсирован ремейк Destroy All Humans! 2 — Крипто зверствует под Rammstein

THQ Nordic на своём шоу представила ремейк Destroy All Humans! 2 с подзаголовком Reprobed, которым занимается команда Black Forest Games, ответственная за прошлогоднюю игру о приключениях Крипто на Земле.
И хорошо, что в сеть утёк не тот трейлер, который представлен чуть ниже — в нём главный герой, отдыхая на Луне, отправляется на нашу родную планету, напевая «космическую» песню группы Rammstein, «Amerika».
Как и показано в ролике, в Destroy All Humans! 2 - Reprobed игрокам предстоит побывать в четырёх городах Земли: Бэй-сити (аналог Сан-Франциско), Тунгуска (СССР), Альбион (аналог Лондона) и Такосима (Япония). А также на спутнике-Луне.
Действие игры развернётся в 1960-е, а противниками Крипто выступят вездесущие агенты КГБ. Конечно, в игре отражено и веяние эпохи (так что герой может покорять людей своей «любовью»), но разработчики спешат показать и обширный арсенал Крипто, который может, к примеру, менять гравитацию предметов и людей (заставляя их прыгать) или вызывать в конкретное место метеориты.
Плюсом ко всему на улицах городов можно будет встретить больше NPC, а ещё авторы ремейка реализовали пожары зданий, по которым может стрелять герой. Да и в целом система разрушения — спасибо современным технологиям — стала куда более продвинутой.
Destroy All Humans! 2 - Reprobed хотели бы выпустить в следующем году PC, PS5 и Xbox Series, но пока что разработчики не готовы назвать даже примерных сроков релиза. В игре, создающейся на Unreal Engine 4, появится сплитскрин — так что можно будет легко играть в кооперативе с другом.


Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-17T23:25:02Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика