категории | RSS

Так выглядит новая коробка iPhone 13 без упаковочной плёнки и «защитная пломба». Опубликовано первое фото

Источник опубликовал первую фотографию коробки, в которой будет поставляться iPhone 13. Как мы уже сообщали, компания Apple внесла очередные изменения в этом году и не только убрала зарядное устройство, но и ещё раз упростила упаковку, отказавшись от упаковочной плёнки.

Фотография показывает, как можно определить, вскрывалась ли упаковка со смартфоном или нет. На нижней части расположена так называемая «защитная пломба», которая представляет собой бумажную полоску с перфорацией. Открыть коробку, не повредив эту полоску, будет непросто.

Очередное изменение ради защиты окружающей среды уже вызвало возмущение пользователей. Некоторые предлагают компания пойти ещё дальше и продавать смартфоны в блистерной упаковке. Другие считают, что при покупке iPhone 13 нужно быть очень бдительным и избегать подделок, а также других версий смартфонов, которые были повторно запечатаны. Предполагается, что такие полоски с перфорацией смогут заново устанавливать на уже вскрытые коробки.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Apple, отказ от использования плёнки в упаковочных коробках iPhone 13 и Phone 13 Pro может уменьшить использование количества пластика до 600 тонн.

На фоне успеха iPhone 13 акции Apple продолжают падать, за день компания подешевела на 45 млрд долларов. Аналитики сходятся в том, что падение акций Apple связано с вынесенным на прошлой неделе судебным решением в деле Apple против Epic Games.

Вчера стартовал приём предварительных заказов на iPhone 13, при этом смартфон уже опередил по объёму предзаказов выпущенный в прошлом году iPhone 12: за аналогичный период было оформлено 2 и 1,5 млн предзаказов. Кроме того, в США, Великобритании и других странах мира фиксируется повышенный спрос, а сроки доставки некоторых моделей уже сдвигаются на целый месяц.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-09-18T09:28:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика