категории | RSS

Этот чехол для iPhone 13 охладит смартфон, защитит от повреждений и уничтожит бактерии.  Razer Arctech стоит 45 долларов

Компания Razer представила линейку чехлов для смартфонов iPhone 13, которые оснащены целом рядом функций и имеют стильный внешний вид.

Конструкция чехлов Razer Arctech является оптимальной для пассивного охлаждения, она позволяет излишнему теплу отводиться от задней части телефона, а не изолирует и отражают его обратно в телефон, как это обычно делают традиционные резиновые чехлы.

Задняя часть чехла усеяна вентиляционными каналами, которые должны позаботиться о нагреве, выделяемом телефоном во время интенсивных игр. За этими отверстиями находится «теплопроводящий слой», который поглощает накопленное тепло и отводит его от телефона.

Углы чехла Arctech были усилены термопластичным эластомером, которые обладает отличной теплопроводностью, а также производится из нетоксичного перерабатываемого пластика. Сам чехол имеет нескользящую поверхность, что обеспечивает надежный захват с минимальным риском выскальзывания смартфона из вашей руки. Однако даже если он упадет на твёрдую поверхность, чехол надёжно защитит его от повреждений.

Razer утверждает, что чехол имеет противомикробный защитный слой, который предотвращает рост бактерий. Что чехол также поддерживает беспроводные зарядные устройства Apple MagSafe и Qi.

Новые чехлы Arctech и Arctech Pro от Razer доступны для всех четырех новых моделей iPhone 13 : iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max и iPhone 13 mini по цене 45 долларов.



Источник новости: www.ixbt.com

DimonVideo
2021-09-18T12:28:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика