категории | RSS

Режиссер «Доктора Стрэнджа» заподозрил всех критиков Marvel в тайной любви Marvel


Режиссер «Доктора Стрэнджа» Скотт Дерриксон снова вписался в спор с противниками фильмов Marvel. Вероятно, он решил прокомментировать заявление Дени Вильнева, который отметил, что не видит ничего выдающегося в экранизациях Marvel, потому что они все сделаны как под копирку. Дерриксон считает, что такие критики как Вильнев, вероятно, тайно любят Marvel.
[twitter]

Anyone who lambastes Marvel movies as all being the same has either a) not seen them all and therefore shouldn’t assume they’re all the same, or b) seen them all because hey, they actually quite like watching Marvel movies.
— N O S ⋊ Ɔ I ᴚ ᴚ Ǝ ᗡ ⊥ ⊥ O Ɔ S (@scottderrickson) September 17, 2021
[/twitter]
«Все, кто критикует фильмы Marvel, потому что считает их одинаковыми либо а) не смотрели их все и предполагает, что они одинаковые, либо б) смотрел их все, потому что тайно он очень любит фильмы Marvel»
Дерриксон также отметил, что нигде не говорил, что это заявление о Дени Вильневе, но логично предположить, что просто так он высказываться бы не стал.
Напомним, что в декабре прошлого года Дерриксон также ступил в заочный спор с Мартином Скорсезе, которому фильмы Marvel тоже не по душе. Постановщик первого «Стрэнджа» отметил, что критиковать работу коллег не очень почетно, потому что работа режиссера и так очень тяжела.

 



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-09-18T20:35:04Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика