категории | RSS

Ради интереса девушка начала ковыряться в мусорных баках и в итоге бросила работу. Это странное хобби приносит больше денег


Блогерша из тиктока — многодетная мать из Техаса 32 лет от роду показывает, как можно зарабатывать на барахле из мусорных контейнеров. Ее обычный рабочий день — она ходит по разным свалкам, залезает в мусорные баки, отсеивает откровенный шлак, находит что-то ценное и на перепродаже находок зарабатывает около тысячи вечнозеленых всего за одну неделю. До этого Тиффани Ше'ри работала официанткой, попутно заливая ролики в тикток, но после освоения новой «профессии» разносить еду по столикам ей больше не приходится.

Кроме «мусорного» бизнеса у Тиффани есть два миллиона подписчиков в тиктоке. Но популярность в социальной сети ей принесли не обычные повседневные видео, а отчеты о проделанной «мусорной» работе, а также советы и лайфхаки о том, как и где раздобыть побольше ценностей.
В 2018 году Тиффани совершенно случайно посмотрела ролик на YouTube, который и определил ее дальнейшую судьбу. В ролике содержалась информация о таком способе заработка — поиске и продаже ценных вещей в мусорных баках. Девушка вдохновилась, попробовала — и оказалась очень даже довольна, потому что за первую же ходку ей удалось выручить более тысячи двухсот долларов. Стоит отметить, что делала она это не одна, а в компании супруга. Буквально за месяц семейная пара смогла погасить все долги, обновить гардероб и убранство собственного дома

За эти несколько лет копания в мусорных баках Тиффани выработала свою собственную стратегию работы. Она не лезет в каждый бак, а обращает в первую очередь внимание на мусорки около магазинов с продуктами и товарами, которые портятся медленно или не портятся вообще. Магазины одежды и нижнего белья, косметики, электроники и домашней утвари. Часто в них можно найти возвращенные в магазин по какой-либо причине товары или продукты с небольшими браками.

Несмотря на то, что многие порицают Тиффани за ее род деятельности и даже обзывают очень обидными словами, девушка не унывает и продолжает жизнь «мусорщицы». Потому что это приносит отличный доход.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-09-19T12:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика