категории | RSS

Режиссер «Бэтмена» свой грязный стол, кучу таблеток и новый кадр с Паттинсоном


18 октября отмечался «День Бэтмена». Все поздравляли друга, справшивая, где детонатор (на самом деле нет), и делились различными кадрами с героем в плаще и костюме летучей мыши (а это уже правда). Режиссер Мэтт Ривз, который снял нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном, показал кадр из фильма с культовым гаджетом супергероя — крюком-кошкой.
[twitter]

Wow, I have been away so long...! Just popping my head out of the editing room for a moment to say #HappyBatmanDay ! Can’t wait to share a lot more with you all four weeks from today at #DCFanDome ! (Sorry about the messy desk #LongHours) #TheBatman @TheBatman pic.twitter.com/ye0u1xQo65
— Matt Reeves (@mattreevesLA) September 18, 2021
[/twitter]
Фанаты остались в полном восторге. Они с нетерпением ждут DC Fandome, мероприятие, посвященное комиксам, фильмам, сериалам и играм по вселенной DC, которое пройдет в октябре. Но, конечно, зоркий глаз зрителей не смог пройти мимо захламленного стола Ривза. Можно увидеть множество салфеток, тарелок, стаканов, а также таблеток. У многих состояние режиссера вызвало опасения.
[twitter]

I was thinking same, i hope it's not anxiety pills, because lets be honest, he is working for @warnerbros .
— SaPok_31 (@Samip_5) September 19, 2021
[/twitter]
«Забудьте о Бэтмене. Это что?»
«Я думал о том же. Я надеюсь, что это не таблетки от тревожности. Потому что, давайте будем честны, он работает с Warner Bros.»
[twitter]

That table is disgusting. Reminds me Jurassic Park, Dennis Nedry table
— The Dark Knight (@EuSou0Batman) September 18, 2021
[/twitter]
«Стол просто ужасен. Напоминает мне стол Денниса Нэдри из "Парка Юрского Периода"»



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-09-19T14:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика