категории | RSS

Игроки обрушились с критикой на Crysis Remastered в Steam

17 сентября Crysis Remastered вышла в Steam, пробыв эксклюзивом Epic Games Store ровно год. Но радости от региональной цены и скидки в 20% (или 50% при наличии в библиотеке оригинальной Crysis), которая действует до 24 сентября, немного.
На момент публикации новости у шутера 213 положительных и 189 отрицательных отзывов. Геймеры в один голос сетуют на ужасную оптимизацию и «благодарят» Crytek за то, что «вернула им 2007-й».
Для тех, кто не застал те славные времена, напомним, что оригинальная Crysis, так и оставшаяся PC-эксклюзивом, обладала передовой для 2007 года графикой и при этом умудрялась лагать на топовых машинах.
По мнению игроков, графика в ремастере, даже с поправкой на трассировку лучей и ещё ряд улучшений, не сильно отличается от оригинала, но при этом умудряется абсолютно так же тормозить на мощных PC.
Многие жалуются и на слабый искусственный интеллект соперников, заявляя, что раньше было лучше. И тут нужно вставить ремарку о том, что Crysis Remastered создавалась на основе консольной версии, вышедшей в 2011 году на Xbox 360 и PS3. Возможно, какие-то правки ИИ действительно имели место, а может «постаралась» команда, отвечавшая за ремастер.
К слову, им занималась Saber Interactive, в прошлом портировавшая The Witcher 3: Wild Hunt на Nintendo Switch и в настоящий момент трудящаяся над некстген-версией игры для PS5 и Xbox Series.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-20T11:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика