категории | RSS

В Warhammer Online появились Караз-а-Карак и Карак-Восемь-Вершин

Официальные сервера Warhammer Online: Age of Reckoning были закрыты в конце 2013 года. Однако усилиями поклонников игра продолжает жить. И даже развиваться: команда частного сервера Return of Reckoning объявила, что в игре открыты два новых города.
Столица гномов Караз-а-Карак и крепость зеленокожих Карак-Восемь-Вершин, тоже отвоёванная у гномов, в оригинальной игре так и не вышли из бета-версии. Энтузиасты собрали всё, что было сделано Mythic Entertainment, восстановили, исправили и заполнили обитателями, квестами, знаниями и прочим контентом.
Помимо «верхних» уровней, созданных разработчиками, в каждом городе есть и «нижний» уровень: это почти полностью заслуга волонтёров, которые потратили тысячи часов на концепты, модели, разработку инструментов и строительство мира.
Warhammer Online была закрыта из-за истекшего лицензионного соглашения между Mythic и Games Workshop. Стороны решили его не продлевать, поскольку игра практически не приносила дохода.
Из-за этого масса контента так и осталась на уровне концепта или бета-версии, и многое из задуманного, вероятно, будет возвращено энтузиастами: в частности, они уже доделывают невышедшие подземелья.
Сервер Return of Reckoning доступен бесплатно, и команда не просит и не принимает никакую денежную помощь. Вероятно, именно это и хранит их труды от внимания держателей прав на мир и оригинальные ассеты.
 

Источник новости: www.igromania.ru

DimonVideo
2021-09-20T17:25:01Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика