категории | RSS

Экшен в открытом мире без QTE. Первые подробности игры по «Звездным войнам» от Quantic Dream


Портал Kotaku поделился возможными деталями новой игры по «Звездным войнам», над которой трудится студия Quantic Dream. Автор материала подчеркнул, что информация стала известна изданию от источника, знающего о планах студии. Однако подтвердить слухи Kotaku не может.
Согласно информации инсайдера, Quantic Dream работает над неанонсированным проектом по «Звездным войнам» примерно полтора года. Тайтл отойдет от концепции интерактивного кино с механикой QTE, которой придерживались все предыдущие проекты студии. Теперь же у новой игры Quantic Dream будет более традиционный экшен-геймплей и, возможно, даже открытый мир с элементами мультиплеера.
Предполагается, что большую роль в создании тайтла играет новое подразделение Quantic Dream в Монреале. Среди сотрудников канадской студии разработчики, которые участвовали в создании экшенов Ubisoft, Eidos Montreal и WB Games Montreal.
Также информацией о новом проекте с Kotaku поделились бывшие сотрудники Quantic Dream. По их словам, тайтл нужен студии, чтобы отойти от интерактивного кино и набраться опыта в других жанрах. Кроме того, один из разработчиков сообщил, что такое развитие стало тяжелым шагом для команды, так как технологии студии устарели и не подходили для создания экшена. Это привело к постоянному обсуждению приоритетов между геймплеем и сценарием игры.
Слухи об игре по «Звездным войнам» от авторов Heavy Rain и Detroit: Become Human появились в сети после намеков известного инсайдера Тома Хендерсона. Сама Quantic Dream не подтвердила и не опровергла информацию. Студия также не дала комментарий Kotaku.



Источник новости: gameguru.ru

DimonVideo
2021-09-20T22:35:03Z
Здесь находятся
всего 0. За сутки здесь было 0 человек
Яндекс.Метрика